Land Rover Defender Blaser Editon

Компания Land Rover преподносит подарок немецким охотникам

Роман Сцельник, 28 января 2012, 23:33

Специально для рынка Германии компания Land Rover разработала эксклюзивный охотничий вариант известного внедорожника Defender. Версия Blaser Edition будет произведена небольшим тиражом в 60 экземпляров и построена на основе пятидверной серийной модели 110 SE.

Land Rover DefenderLand Rover Defender новой генерации станет более привлекательным

Кузов охотничьего «Дефендера» окрашен в зеленый цвет. Внедорожник оснащен задним прожектором, шнорхелем, электрической лебедкой, прицепным устройством, защитными решетками и экспедиционным багажником.

Кожаные сидения с оригинальной вышивкой и зеленой прострочкой подчеркивают эксклюзивность машины. Изюминкой салона является встроенный оружейный ящик для пяти ружей и амуниции. Кроме того, есть и пара ящиков для боеприпасов.

Силовой агрегат Defender Blaser Edition – это традиционный для автомобилей Land Rover дизельный двигатель (2,2 л, 122 л.с.). Цена внедорожника – без малого 50 тыс. евро.


Комментарии к новости:

Natalia29 января, 01:15

Хороший подарок для заядлых охотников, нечего сказать. А почему такая дискриминация — только немецким? Охотники других стран, которым позволяет бюджет, я думаю, рассмотрели бы такой вариант тоже с удовольствием. Может быть Компания Land Rover передумает?

Ответить
lazanalex29 января, 02:50

Почему только для немцев. Можно и на другие рынки продавать. Только вот не везде пойдет за такую цену. Не Германия же.

Ответить
Елена29 января, 06:24

60 экземпляров Defender Blaser Edition — это довольно маленькая и экслюзивная партия Land Rover.

Цена впечатлили, но думаю, что и у нас многие олигархи смогут приобрести себе автомобиль за 50 тыс. евро.

Ответить
Alexander29 января, 11:05

Мощная машина, на такой, действительно, и поохотиться можно, наверняка любое болото пройдет. Может, конечно там еще и скрытая воздушная подушка есть, так, что сам автомобиль мог бы парить над землей. А что, было бы не плохо, особенно на болотистых территориях...

Ответить
Виталий29 января, 13:09

Внедорожник заслуживает внимания. Даже внешне все сразу становится понятно для кого он предназначен, а цена для такого класса машин самая подходящая (так как охотники не бедствуют), есть машины намного хуже, но стоят в разы больше. А то, что для Германии выпущена, это все мелкие нюансы, такой танк завоюет весь мир.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.