Lexus СT 200h F Sport

Компания Lexus привезла в Россию спорт-пакет для модели CT 200h

Гибридная «лошадка» Lexus CT 200h обзавелась в России новой комплектацией. Сейчас для самой миниатюрной модели японской марки появилась возможность заказать пакет F Sport, предусматривающий не только оригинальный обвес кузова, но и особую отделку салона. Такая версия хэтчбека обойдётся потребителю в 1,698 миллиона рублей.

В спорт-пакет входят иной передний бампер, другая решётка радиатора, увеличенный задний спойлер. На переднем крыле будет красоваться эмблема «F Sport», а стекло багажника, как и задние боковые окна, покроется тонировкой. Сиденья салона обиты черной кожей, на педали надеваются алюминиевые накладки.

Силовой агрегат гибрида представлен 1,8-литровым бензиновым двигателем и двумя электромоторами.

Помимо этого, гибрид оснащён системой, автоматически складывающей боковые зеркала. На нём установлены парктроники (передний и задний); антипробуксовочная система; омываемые галогенные фары; система курсовой стабилизации; демпферы вибрации кузова; 8 подушек безопасности; зеркало с экраном заднего вида; MP3-аудиосистема (шесть динамиков и Bluetooth), а также кресло водителя, регулируемое электроприводом в восьми направлениях.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.