Логотип марки Lincoln

Компания Lincoln готовит к первому публичному показу кроссовер MKC

На автосалоне в Детройте, который ежегодно проходит в январе, люксовое подразделение компании Ford — Lincoln – намерено представить кроссовер MKC. Считается, что новинка будет наиболее доступной по цене моделью премиального бренда. По мнению ряда экспертов, в основу Lincoln MKC, скорее всего, ляжет та же архитектура, на которой базируется Ford Kuga.

Автопроизводитель пока не предоставил никаких официальных данных о новом кроссовере. MKC является одной из новинок, которые компания Ford намерена вывести на рынок для возрождения престижа марки Lincoln. В этот список также входят внедорожник Navigator нового поколения и кроссовер MKX.

Судя по всему, внешность модели MKC будет выполнена в той же стилистике, что и экстерьер седана MKZ. В частности, модель получит новую фирменную радиаторную решетку, разработанную дизайнерами Lincoln в форме распростертых орлиных крыльев.

В линейку двигателей обязательно войдут «фордовские» моторы семейства EcoBoost с диапазоном мощностей от 185 до 240 л.с. Ожидается, что Lincoln MKC будет полноприводным и будет оснащен шестидиапазонной коробкой-автоматом.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.