Mercedes-Benz B-Class текущего поколения

Компания Mercedes-Benz проводит рестайлинг компактвэна B-Class

Роман Сцельник, 03 апреля 2014, 11:54

Еще до конца этого года Mercedes-Benz планирует представить обновленную версию переднеприводного компактвэна B-Class. В настоящий момент автопроизводитель уже производит обкатку предсерийного прототипа. В последнее время конструкторы автокомпаний иногда тестируют новые модели вместе с машинами текущих версий. Обновленный B-Class в этом смысле не стал исключением: рядом с прототипом колесит современный серийный компактвэн.

Новый Mercedes-Benz E-Class заснят при прохождении зимних тестов

Уже сейчас можно отметить, что новинка получила новый передний бампер, обновленную несколько угловатую радиаторную решетку и новый дизайн фар головной оптики. Дизайнеры также освежили заднюю оптику, а патрубки выхлопной системы отныне интегрированы в задний бампер.

К изменениям также можно отнести новые легкосплавные диски, появление в комплектации камеры заднего вида и подлокотников на задних сидениях.

Прежние двигатели B-Class, как сообщают у автопроизводителя, станут более экономичными и более производительными. По неофициальной информации, для компактвэна также будет доступна гибридная силовая установка с трехцилиндровым ДВС.

Современный B-Class (на фото) предлагается на российском рынке по цене от 1 020 тысяч рублей с одним из двух бензиновых двигателей мощностью 122 и 156 л.с. или со 109-сильным дизелем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.