Кроссовер MINI Countryman с пицепом MINI Cowley

Компания MINI представила концептуальные версии своих моделей для отдыха

Первая спецверсия разработана на основе коммерческой модификации модели Clubvan. Внутри машины имеется одно полноценное спальное место, холодильник, а также небольшая кухня с плитой, работающей на пропане. Под багажником размещен бак с водой, который помимо прочих потребностей отдыхающих, обеспечивает водой небольшой душ.

Автопроизводитель также представил кемпер, разработанный на базе модели Countryman. На крыше кроссовера установлена раскладная двухместная тент-палатка. В сложенном состоянии она помещается в небольшой пластиковый контейнер. Сзади кузова предусмотрено крепление для транспортировки велосипедов.

И, наконец, MINI Cowley — это небольшой прицепной дом на колесах. Его масса всего 300 кг. Внутри «дома» оборудована двуспальная кровать, холодильник, газовая плита, раковина. На крыше прицепа установлены солнечные панели. Они способны обеспечить питанием кухонную технику, телевизор, аудиосистему и DVD-проигрыватель.

Все представленные новинки являются шоу-карами и демонстрируют потенциальные возможности компании MINI в доработке своих моделей для покупателей — любителей активного отдыха.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.