Mercedes-Benz S-Class Dragon Edition Brabus

В ателье Brabus предложили свою версию Mercedes-Benz S-Class для Китая

Покорить автомобильный рынок Китая стремятся не только автопроизводители, но и тюнинговые ателье. В частности, недавно бюро Brabus представило свою версию модели Mercedes-Benz S-Class под названием Dragon Edition, которая разработана специально для состоятельных покупателей Поднебесной.

В качестве основы проекта тюнеры взяли Mercedes-Benz S600 предыдущей генерации. Автомобиль получил новые бамперы, модернизированные передние крылья с вентиляционными решетками и накладки на пороги. Внешность седана также украшают шильдики, выполненные из золота.

В оформлении интерьера Dragon Edition стоит отметить отделку натуральным деревом и высококачественной кожей, а также золотые эмблемы с изображениями дракона. К услугам задних пассажиров предлагается отдельная мультимедийная система.

Кроме того, в ателье Brabus «подкормили» стандартный двенадцатилитровый двигатель. После доработки мотор стал развивать 730 л.с. (1100 Нм). Разгон седана до «сотни» составляет теперь 4 с. Максимальная скорость — 300 км/ч.

«Особый класс» в исполнении Dragon Edition будет поставляться только в Китай. В бюро, к сожалению, не уточнили, во сколько покупателям обойдется такой «Мерседес», а также сколько машин немецкие тюнеры намерены изготовить.






Комментарии к новости

Yura Purin21 июля, 17:53

Хороший коммерческий ход Мерседес. Если они завоюют рынок Китая, то можно сказать, что они сорвали Джек-пот

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.