Nissan Note

Компания Nissan раскрыла тайны европейской версии компактвэна Note

Автоновости дня, 23 февраля 2013, 19:30

Японская компания Nissan поделилась информацией и официальными фотоснимками компактвэна Note в европейском варианте. Премьерный показ модели состоится в ходе международного моторшоу в Женеве.

Обновленный Nissan Note получит гибридную версию

Стоит отметить, что дебют авто для японского рынка состоялся еще в середине лета. В европейской версии модели появились небольшие отличительные черты – другая радиаторная решетка и иные противотуманные фары. Основой Nissan Note послужила платформа V, на которой также построена компактная Micra.

На европейском рынке старта продаж модели Note стоит ожидать осенью нынешнего года. Что же касается сроков появления автомобиля в салонах российских дилеров марки Nissan, то эта информация пока не раскрывается.

В гамму силовых агрегатов для компактвэна включены три мотора: два бензиновых двигателя объемом 1,2 литра, которые выдают 80 и 98 лошадиных сил мощности, а также дизельный мотор 1,5-литрового объема с потенциалом 90 «лошадок». В роли коробки передач могут выступать механическая трансмиссия с пятью передачами либо бесступенчатый вариатор CVT.

В салоне Nissan Note предложена абсолютно переработанная передняя панель. Для модели стали доступны система кругового обзора с четырьмя камерами, а также пакет Safety Shield, который следит за мертвыми зонами, положением машины в ряду, а также предупреждает о вероятном столкновении с объектом, который движется сзади.

Для нового Nissan Note доступны три версии: Visia, Acenta и Tekna. В списке базового оснащения числятся система start/stop, круиз-контроль и полный набор подушек безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.