Kia Sportage

Компания Kia объявила о скидках на ряд своих моделей

Роман Сцельник, 23 февраля 2013, 20:32

О скидках, с которыми можно будет приобрести некоторые модели марки Kia до конца этого месяца, сообщили в российском представительстве компании. Наибольшую экономию удастся получить при покупке кроссовера Sportage 2012 года выпуска — 90 тысяч рублей. Седан бизнес-класса Optima, который вышел на российский рынок в прошлом году, до конца зимы можно приобрести с дисконтом до 70 тысяч рублей.

Toyota предложит 5 моделей со скидками до конца сентября

Таким образом, если поторопиться, то можно, сэкономив на покупке автомобиля, направить эти средства, скажем, на доплату за дополнительные опции или автоаксессуары, а также на приобретение для авто запчастей, разумеется, в будущем.

Цены в автосалонах также снижены на седан Cerato текущего поколения (до 50 тысяч рублей). Скидки предусмотрены на универсалы cee’d_sw, а также cee’d в кузове хэтчбек.

«Уценка» коснется и прошлогоднего бестселлера марки Kia – модель Rio. Если эта машина в кузовах седан или хэтчбек будет приобретаться в кредит, то скидка составит 20 тысяч рублей для автомобиля в комплектации Prestige и 30 тысяч рублей – для Rio с топовым пакетом Premium.

Акционные предложения распространяются на всю дилерскую сеть марки Kia в России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.