Skoda Octavia - текущая версия

Компания обкатывает обновленную версию лифтбэка Octavia

В настоящий момент чешский автопроизводитель проводит дорожные тесты обновленного лифтбэка Skoda Octavia. Новое третье по счету поколение модели было представлено в 2012 году и легкий рестайлинг сегодня лишним не будет. К дилерам новая версия «Октавии» должна поступить в 2015 году.

Несмотря на то, что новую версию полностью скрывает камуфляж, изменениям, и то незначительным, судя по всему, подвергнутся только бамперы – они станут чуть более выразительными. Возможен также легкий «макияж» светотехники.

Об изменениях в салоне пока ничего сказать нельзя, но, по некоторым данным, рестайлинговая «Октавия» получит новую мультимедийную систему.

Изменения в силовой линейке возможны, но официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

Сегодня в России Skoda Octavia продается с четырьмя двигателями на выбор: атмосферным бензиновым в 110 л.с., двумя турбированными бензиновыми (140 и 180 л.с.) и дизелем (143 л.с.). Трансмиссия – «маханика» или роботизированная DSG. Минимальная стоимость лифтбэка – 624 тысячи рублей.

Отметим, что Octavia – это самая популярная на сегодня модель марки Skoda на российском авторынке. В апреле лифтбэк приобрели 3 753 покупателя – это 13-е место в общем зачете среди всех моделей, официально представленных в России.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.