Opel Corsa - текущая версия

Компания Opel проводит дорожные тесты обновленного хэтчбека Corsa

Роман Сцельник, 31 августа 2013, 14:12

Несмотря на то, что текущее поколение хэтчбека Opel Corsa (на фото) производится уже седьмой год, информации о появлении новой пятой генерации модели сегодня нет. Автопроизводитель пока ограничивается очередным обновлением автомобиля. Шпионские снимки хэтчбека в трехдверном исполнении уже попали в Интернет.

Рестайлинг будет носить косметический характер. В основном изменения коснутся оформления передней части. «Передок» обновленной Corsa будет напоминать дизайн ситикара Adam. Речь идет о новой радиаторной решетке, модернизированных фарах головной оптики и видоизмененном бампере. Задняя часть «Корсы» останется без изменений – ее даже не зашивали в камуфляж.

По некоторым данным, двигатели для обновленной Opel Corsa будут доработаны в сторону уменьшения топливного расхода и сокращения выброса углекислоты.

Новинка должна поступить на рынок в начале будущего года. Текущая версия Opel Corsa сегодня продается на российском рынке по цене от 499 тысяч рублей за трехдверную и 514 тысяч рублей за пятидверную модификацию.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров