2012 Porsche Panamera Turbo S

Компания Porsche намерена расширить свой модельный ряд за счет компактных автомобилей

Роман Сцельник, 11 мая 2012, 09:01

По информации ряда западноевропейских изданий, компания Porsche, возможно, примет решение о разработке новой модели. Это будет седан, который, по сути, представляет собой уменьшенный вариант модели Panamera.

Компания Geely намерена расширить свой модельный ряд для российского рынка

Предположительно новинка и назваться будет Pajun (сочетание Panamera Junior), но это не более чем прогноз.

Машина должна появиться не ранее 2017 года. Седан станет шестой моделью на конвейерах Porsche, и будет конкурировать с таким представителем марки Mercedes-Benz, как, например, купе CLS. О стоимости «младшего брата» Panamera говорить пока рано. Специалисты называют внушительную «вилку»: от 65 до 100 тысяч евро.

Несмотря на то, что окончательное решение руководство немецкой автокомпании еще не приняло, расширение модельного ряда автопроизводителя неизбежно. Только такая мера позволит достичь поставленной задачи Porsche – продавать ежегодно не менее 200 тысяч автомобилей.

Напомним, что в следующем году на авторынок выйдет компактный кроссовер Porsche Macan.


Комментарии к новости:

Sardorbek Janazarov11 мая, 14:37

Скажем так — на сегодняшний день, автокорпорация ПОРШЕ, является одной из самых лучший компаний мира. То что она создает новую модель — это очень хорошо. Конечно, я больше чем уверен, что даже если это и будет уменьшенная версия существующей модели, по карману она будет не всем. Ну чтож, поживём — увидим!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.