Brilliance Concept II

Китайская компания Brilliance готовится покорить Европу с новым седаном

Автоновости дня, 11 мая 2012, 11:54

Китайский автопроизводитель Brilliance приготовил интересную и перспективную модель — концептуальный седан под названием Concept II. Новинка показана в рамках международного Пекинского автосалона, и может продемонстрировать в полной мере прогресс автопрома Поднебесной за последние годы. Стоит отметить, что марка Brilliance занимает сегодня позицию производителя-новичка, ведь первый автомобиль компании сошел с конвейера лишь одиннадцать лет назад. И это был 2001 год.

Компания Brilliance снизила цены на свои автомобили

Если до сих пор дизайнерскую работу для Brilliance выполняли известные итальянские ателье Pininfarina и Italdesign, то новый концепткар нарисован китайскими специалистами. Именно так утверждают представители фирмы, но во внешности авто все же осталось довольного много черт итальянского дизайна.

Модель имеет полный привод. Под капотом устанавливается бензиновый силовой агрегат объемом 1,5 литра и потенциалом 134 лошадиные силы. В паре с мотором работает автоматическая трансмиссия с пятью ступенями. Модель располагает светодиодной оптикой, кнопкой для пуска и остановки двигателя, сенсорным дисплеем, кожаным салоном и колесными дисками 17-го размера.

Старт серийного производства автомобиля намечен на начало 2014 года. Производитель отмечает, что серийная версия практически ничем не будет отличаться от представленной концептуальной разработки. Основным рынком сбыта модели по-прежнему выступит Китай, но Brilliance через некоторое время вновь предпримет попытку покорить и европейский рынок.


Комментарии к новости:

Сергей11 мая, 21:08

Китайцы всему быстро учатся... и автомобили на учились по чужим моделям производить.. и свои модели уже рисуют.. а по производству давно уже впереди всех стран... это пока китай работает на другие страны.. но скоро думаю все страны будут работать на китай..

Ответить
ivan12 мая, 08:21

Вот пожалуйста какой прогресс! Вывод напрашивается один: Если прекратить ходить по площадям с плакатами, можно многое сделать для страны.

Ответить
Дмитрий12 мая, 10:37

Вот это правильно! Ходить с плакатами и требовать отпустить какую-то мошенницу — ей-Богу, хуже нет!

Я не сомневаюсь, что Китай (а не Америка) скоро станет главной страной на Земле. Россия будет на втором месте. А дальше — по мере убывания... 😀

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.