Renault Twingo Summertime

Специальная версия хэтчбека Renault Twingo Summertime разработана специально для летнего сезона

Роман Сцельник, 10 мая 2012, 17:19

Старый добрый Renault Twingo с люком на крыше – это один из лучших недорогих автомобилей для поездок летом. Машина не так быстра, и несколько неказиста, но популярностью пользуется.

Renault представила «заряженный» ситикар Renault Twingo GT

Учитывая это обстоятельство, компания Renault представила специальную улучшенную ограниченную серию Twingo под названием Summertime. Модель будет оснащена складным матерчатым тентом на крыше с сервоприводом, системой климат-контроля и дистанционным управлением центральным замком.

Twingo Summertime будет доступен с четырьмя кузовными цветами: Pearlescent Black (перламутрово-черный), Fuchsia Violet (фиолетовый), Vanilla (ванильный) и Bermudes Blue (голубой). Салон, диски колес, корпуса наружных зеркал имеют черный цвет.

Summertime с бензиновым двигателем (102 л.с., 1,2 л) в Европе будет стоить 12,2 тыс. евро, с дизельным мотором dCi такой же мощности – 14 тыс. евро.

Автомобиль появится во французских автосалонах в июне, но заказы принимаются уже сейчас.


Комментарии к новости:

Valeriy Efimochkin10 мая, 18:24

Отличная машина для летних поездок на море, вот просто идельная.. но только не с большой семьей конечно, а для девушки и пары друзей это просто находка)) Ну тут собственно название summertime как бы на это и указывает. Очень понравилась открытая крыша)

Ответить
Zu10 мая, 21:00

Интересно, а как она будет чувствовать себя на горных дорогах Крыма? Выдержит ли такие сильные перегрузки, особенно, когда подъём затяжной, а вереница машин еле движется из-за медленно идущего впереди урала???? =)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.