Renault Latitude
Renault Latitude

Компания Renault привезет обновленный седан Latitude во Франкфурт

Соплатформенник модели Renault Latitude седан Samsung SM5 был обновлен совсем недавно, а это значит, что изменения и в самой модели французской компании не заставят себя долго ждать. Новый Renault Latitude станет обладателем более современной внешности и, возможно, получит новый двигатель.

Чем же отличается новый Renault Latitude от предшественника? Видоизмененные задние фары, новый передний бампер, оснащенный вставками из хрома и модернизированная головная оптика – вот основные черты новинки. Помимо прочего, станут доступны новые колесные диски, а кузов получит иные цвета. Увеличенный фирменный логотип дополнит облик.

Производитель пока не говорит, насколько кардинальные изменения получит интерьер. Тем не менее, уже есть информация о том, что седан оборудуют мультимедийной фирменной системой R-Link, а салон Latitude представят в новых вариантах отделки.

Изначально предполагалось, что моторная гамма останется прежней. На российском автомобильном рынке модель Renault Latitude оборудуется бензиновыми атмосферными моторами с мощностью в 177 и 139 лошадиных сил. Однако недавно «просочилась» информация, что производитель может принять решение комплектовать седан обновленным турбомотором, развивающем 180 лошадиных сил при объеме в 1,6 литров.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.