Rolls-Royce Wraith

Компания Rolls-Royce представила в Женеве новый роскошный Wraith

Автомобили Rolls-Royce всегда выделяются роскошью, элегантностью, ручной сборкой, мощным силовым агрегатом и высококачественными материалами отделки. Каждая новая модель действительно отличается от предшественников, а фирменные черты марки остаются неизменными. И вот в рамках международной выставки в Женеве представлен новый Rolls-Royce Wraith.

Итак, новинка выделяется динамичным внешним видом и уверенными линиями. Среди деталей – утопленная решетка радиатора, широкая колесная база и двухцветное решение окраски кузова. Что же касается салона Rolls-Royce Wraith, то здесь все соответствует высокому уровню марки. К примеру, для отделки использована кожа, которая ранее применена на модели Phantom, предложены панели из натурального дерева, а в потолок вмонтированы 1340 оптоволоконных лампочек, которые имитируют звездное небо.

Стоит заметить, что модель Wraith стала самой мощной за всю историю бренда. Под капотом предлагается V-образный силовой агрегат с двенадцатью цилиндрами, который обладает мощностью 624 лошадиные силы. Топовый крутящий момент составляет 800 Нм. В паре с мотором доступна автоматическая трансмиссия ZF, располагающая восемью ступенями. Для покорения первой сотни на спидометре потребуется всего 4,6 секунды.

Для Rolls-Royce Wraith предложена новая технология переключения передач, которая руководствуется данными спутниковой навигации. Система SAT подбирает наиболее оптимальную передачу на данном участке дороги, анализируя информацию с GPS-спутника.

На европейском рынке минимальный ценник Rolls-Royce Wraith окажется на уровне 250 тысяч евро. Первые автомобили попадут к покупателям ближе к концу нынешнего года.




Комментарии к новости

Andrey Dubas16 марта, 02:15

Шик и блеск. Что тут еще сказать.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.