SEAT Tarraco
Фото SEAT

SEAT показала видеотизер нового кроссовера SEAT Tarraco

Компания SEAT показала новый семиместный кроссовер SEAT Tarraco на очередном видеотизере. Мировая премьера полноразмерного флагмана состоится уже 18 сентября в испанской Таррагоне.

Несмотря на то, что на видео демонстрируется лишь прототип модели в камуфляже, можно отметить сходство его внешности с экстерьером «младших братьев» — кроссоверов Ateca и Arona. Куда более серьезная работа была проведена над внутренним убранством салона нового SEAT Tarraco, который, как обещает испанский автопроизводитель, будет разительно отличаться от других моделей марки и получит цифровую приборную панель.

В основу флагманского кроссовера ляжет небезызвестная модульная платформа MQB от Volkswagen, на базе которой уже построены такие модели, как Volkswagen Golf, Volkswagen Tiguan и Skoda Kodiaq.

Не останутся без внимания и внедорожные характеристики автомобиля. Благодаря постоянному полному приводу семиместный кросс сможет без проблем преодолевать препятствия с уклоном до 70 градусов и поперечными наклонами до 85 градусов. Во многом именно поэтому модель станет отличным вариантом не только для семьи, но и для активного отдыха на природе.

Еще одной важной особенностью новинки станет передовая система безопасности Rollover Assist, которая даже при малейшей угрозе переворачивания автомобиля автоматически разблокирует все двери, заглушит мотор и сама позвонит в экстренные службы.

В моторную линейку нового SEAT Tarraco, вероятнее всего, войдут 1,4- и 2,0-литровый бензиновые турбомоторы, а также несколько 2,0-литровых дизельных двигателей, мощность и другие характеристики которых пока не раскрываются.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.