Seat Leon SC

Компания Seat представила новое спортивное трехдверное купе Leon SC

На автосалоне в Женеве Seat представляет новое издание своего компактного спортивного купе Leon. В новой модификации три двери и многочисленные вспомогательные средства. И всё это менее чем за €15.000.

Теперь новый Сеат Леон получил индекс SC (спортивное купе) и доступен с TSI и TDI двигателями. 1.6 TDI мощностью 105 л. с. оснащён технологией старт/стоп и потребляет в среднем 3,8 л/100 км, а выброс СО2 ограничен 99гр/км. Модель с двигателем 1,4 TSI может достигать мощности 140л.с., расходует 5,2л/100 км, выброс СО2 не превышает 119 гр/км.

Обе вариации могут иметь пяти- или шестиступенчатую КПП , а также шести- или семи-ступенчатую DSG-коробку передач с двойным сцеплением. У DSG имеется функция свободного хода, что позволяет значительно уменьшить расход топлива.

В центральном зеркале установлена камера для управления помощником смены полосы движения и пересечения белой полосы. Кроме того, Leon SC имеет систему интеллектуального луча.

Что касается детектора усталости, он регистрирует снижение концентрации водителя через угол поворота колеса и скорость движения. А тормозная система multicollision поможет избежать толчков в случае аварии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.