Кабриолет Toyota FT-86

Toyota представила официальные фотоснимки кабриолета FT-86

Японская компания Toyota представила официальные фотографии спорткара GT86 в «открытом» кузове. Дебютный показ кабриолета в виде концепткара ожидается в рамках международной выставки в Женеве.

От стандартного купе модель отличается не только наличием складной крыши, но и другим ветровым стеклом и багажником, а также видоизмененным передним бампером. Концептуальная разработка носит имя Toyota FT-86 Open. Стоит заметить, что складной верх выполнен из ткани, а вот тип привода — механический или электрический – об этом узнаем уже совсем скоро.

Производитель не сообщил пока и данных о силовой установке кабриолета. Стоит предполагать, что для Toyota FT-86 Open станет предлагаться двухлитровый оппозитный мотор Boxer с четырьмя цилиндрами, который знаком по закрытой версии авто. В арсенале двигателя будут находиться 200 лошадиных сил мощности и 205 Нм топового крутящего момента.

В настоящее время производитель готовит и еще одну более мощную версию Toyota GT86, которая получится гибридной. В паре с традиционным бензиновым силовым агрегатом будет трудиться электромотор, который работает от суперконденсаторов. Такой подход позволит получить мощность «горячего» авто на уровне 250 лошадиных сил. Предполагается, что премьерой такая версия купе отметится в 2015 году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.