Тизер новой Skoda Rapid

Компания Skoda намекает на выпуск модели Rapid в кузове универсал

Skoda уже второй раз за эту неделю намекает на новый Rapid в стиле универсал, вчера компания разместила в Facebook еще один тизер-ролик автомобиля. По информации портала Auto-Evolution, премьерный показ новинки должен состояться в середине сентября этого года.

Модель, скорее всего, предложат в четырех комплектациях моторов: трех бензиновых и одной дизельной. Следовательно, автолюбитель сможет выбрать из 1,6-литрового TDI, 1,2-литровых TSJ и MPJ, а также 1,4-литрового TSI.

Еще в июне официальный сайт компании Skoda ошибочно выложил в сеть онлайн-конфигуратор готовой новинки — Skoda Rapid с кузовом Spaceback. Фотографии модели, которая внешне была очень сильно схожа с Audi A3, начали удалять спустя четыре часа после публикации.

Также стоит напомнить и то, что бюджетный лифт-бек Rapid, занимающий в модельном ряду концерна ступень ниже Октавии, представили еще в прошлом году. Уже сейчас автомобиль продается у большинства европейских дилеров, на российском рынке Rapid появится, вероятнее всего, уже в начале весны следующего года.

В лифт-беке предусмотрено шесть вариаций двигателей: по три бензиновых и дизельных. В зависимости от модификаций, автомобили будут иметь или 5- или шестиступенчатую механическую трансмиссию, либо семискоростного «робота» DSG, оборудованного двумя сцеплениями.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.