Skoda Roomster

Компания Skoda планирует разработку «семейного» кроссовера

На презентации новой Skoda Octavia RS в Гудвуде Вернер Айхорн, член совета директоров чешской компании, который руководит направлением продаж и маркетинга, сообщил, что полуторамиллионный рубеж продаж Skoda намерена преодолеть уже к 2018 году.

Одним из ключевых пунктов этого плана является вывод на рынок новых моделей. Средин них будет и семиместный «семейный» кроссовер, который будет стоять на ступень выше в линейке автопроизводителя, чем современный кроссовер Yeti. Новая модель будет ориентирована, прежде всего, на российский и китайский рынки.

Помимо среднеразмерного кроссовера в компании Skoda рассматривают возможность создания легкого коммерческого автомобиля на основе компактвэна Roomster. В данный момент маркетологи просчитывают экономическую целесообразность постановки на конвейер фургона Skoda.

Всего же в рамках программы расширения и обновления модельного ряда в компании Skoda планируют вывести восемь совершенно новых моделей и новых поколений уже существующих.

Неплохой задел чехи сделали уже в этом году. Речь идет о новом третьем поколении Skoda Octavia и совершенно новой модели Skoda Rapid.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.