Тизер Skoda Rapid Spaceback

Компания Skoda «подразнила» поклонников марки тизером новой модификации модели Rapid

Не так давно в объективы автомобильных папарацци попала новая модификация модели Rapid, получившая название Spaceback. Автомобиль является чем-то средним между хэтчбеком и универсалом. То есть длина заднего свеса у него, как в универсале, а наклон крыши, как у хэтчбека.

Сегодня чешский автопроизводитель показал первый официальный тизер, как считают эксперты, именно этой модели. Ожидается, что уже через несколько дней Rapid Spaceback будет рассекречен полностью, а первая публичная премьера новинки состоится на сентябрьском автошоу в немецком Франкфурте.

Модификация получит те же двигатели, которые доступны для «Рапида» в кузове лифтбек. Напомним, что это четыре бензиновых агрегата с отдачей от 75 до 122 л.с. и один дизельный (104 л.с.).

Кстати, компания Skoda уже обновила и лифтбек Rapid. Силовую линейку пополнил менее мощный 90-сильный дизель, в салоне появился новый руль, другая мультимедийная система, а в качестве опции теперь доступны ксеноновые фары.

В России «Рапид» пока не продается. Сегодня на заводе концерна Volkswagen под Калугой проводят подготовку к серийному производству модели. На российский рынок лифтбэк поступит уже в следующем году.






Комментарии к новости

OlgaBeaje14 июля, 01:17

Скажу, что очень популярная эта модель шкоды. Вот у меня кум есть, так он говорит что поменяю Шкоду только на лучшую модель Шкоды, потому как из не самых дорогих моделей — он не встречал более надежного и качественного экземпляра

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.