2014 Subaru XV Crosstrek Hybrid

Компания Subaru представила свою первую гибридную модель

Роман Сцельник, 03 октября 2013, 17:31

Первая гибридная модель марки Subaru, которая уже выходит на рынок, базируется на основе кроссовера XV. Первоначально гибрид будет продаваться только на рынке США.

Компания Subaru раскрыла ценник XV Crosstrek нового модельного года

В американском представительстве Subaru отмечают, что кроссовер, который на этом рынке продается под названием Crosstrek, весьма популярен в Соединенных Штатах. Поэтому автопроизводитель и остановил свой выбор на этой модели, полагая, что ее коммерческий успех будет таким же.

В состав гибридной установки входит 148-сильный бензиновый двигатель и небольшой электродвигатель мощностью 13 л.с. Трансмиссия — вариатор Lineartronic. При смешанном трафике автомобиль расходует 7,5 литра топлива на «сотню» пробега. Гибридный Crosstrek сохранил систему полного привода базовой модели и 220-миллиметровый клиренс.

Новинка получит широкий список оснащения, а также оригинальные колесные диски и особенный кузовной цвет.

Subaru Crosstrek Hybrid будет предлагаться американским покупателям по цене примерно $26 000, что на $1 000 дороже, чем стоит базовый кроссовер с ДВС в самой дорогой комплектации.


Комментарии к новости:

Аркадий Паравозов10 ноября, 00:31

Хорошее авто, доволен полностью.

Ответить
Алексей Марфин11 ноября, 21:45

Владею икс ви 11 мес., пробег 25 тыс. км. За все время езды, все работает в штатном режиме, и не ломается, с запуском в зимнее время проблем нет. Очень информативная приборная панель, в управлении сказка, большинство поворотов прохожу на высокой скорости, без заносов. Пару раз залез в места, откуда думал без посторонней помощи не выберусь, но Субарик не подвел, прошел без проблем. Хочу сказать, что мое мнение о надежности и комфорте только укрепилось.

Ответить
Sergey Vidov12 ноября, 19:10

Катаюсь на икс ви уже около года, управляемость замечательная, постоянный полный привод в сочетании с отличной подвеской создают ощущение «прилипшего» к дороге авто. Сиденья удобные, с хорошей боковой поддержкой, а заднее сиденье не обделит комфортом даже самого высокого пассажира. Машиной доволен, деньги потрачены в мою пользу.

Ответить
Арина Морозова14 ноября, 08:24

Хорошая лайба, но я больше склоняюсь к форику.

Ответить
Иван Дубинин20 ноября, 20:09

Купил ХВ пол года назад, доволен как слон. По экстерьеру и по интерьеру авто супер. В черном цвете, салон бежевая кожа, просто красава, и по бабкам нормально, сейчас все аналогичные кроссы плюс, минус 100 тыщ. но ни один из авто, из которых я выбирал, не может похвастаться столь послушным управлением.

Ответить
Иван Соснин21 ноября, 22:06

Купили мы с женой Субару икс ви 8 месяцев назад и до сих пор очень довольны. В салоне все под рукой, все удобно. На дороге устойчив, динамичен. Езда на нем не утомляет, а наоборот хочется сесть в нее снова и снова, сплошной позитив. Ставлю один большой плюс этому авто.

Ответить
Игорь Боровлев22 ноября, 21:34

Перешерстил весь инет, остановился на покупке икс ви.

Ответить
Виктор Закркицкий24 ноября, 03:30

Люблю своего икс ви за надежность и безотказность. Не так уж много горючего употребляет при постоянном полном приводе. Динамика как у хорошего седана, только обзорность на много лучше чем у седана, достаточно места в салоне, и с моим ростом я очень удобно себя чувствую, доволен на все 100 своим авто.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.