2013 Volkswagen Jetta Hybrid

Компания Volkswagen анонсировала две новинки

Один из крупнейших автомобильных концернов мира Volkswagen на днях поделился информацией о том, какие новые модели поступят в продажу в этом году, кроме всеми ожидаемого Golf VII, конечно. Пока что их будет две – кабриолет нового поколения Beetle и гибридная модификация Jetta.

Купив первую модель, можно будет сразу оформлять визу в Италию и отправляться на средиземноморское или адриатическое побережье. Кабриолет в теплом итальянском климате будет как нельзя кстати.

Beetle с мягким верхом окажется на рынке уже в конце текущего года, причем на выбор будут предоставлены три двигателя для этого автомобиля – 2-литровый двигатель с турбонаддувом и 2,5-литровый атмосферный двигатель, а также 2-литровый турбодизель. «Жук» получит ветровое стекло и другие части, характерные для кабриолета, от концепт-кара E-Bugster, представленного на моторшоу в Детройте.

А вот Jetta может поступить в продажу и раньше. Модель также была продемонстрирована в начале текущего года в Детройте. Гибридная «Джетта» оснащена бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и 30-сильным электродвигателем.

Обе модели уже вызвали интерес потенциальных покупателей. Гибридный Volkswagen Jetta и «жук»-кабриолет – это что-то новенькое.






Комментарии к новости

Voron1119 июля, 18:33

Немцы как всегда радуют своими новинками в мире авто. Невольно начинаеш задумываться, а что мы хуже. Почему наши производители не изготовляют машины которые могли бы конкурировать на мировом рынке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.