2013 VW cross up!

Компания Volkswagen представит на автосалоне в Женеве «внедорожную» модификацию ситикара up!

Роман Сцельник, 12 февраля 2013, 11:43

Сегодня редкая новинка в кузове хэтчбек не имеет «внедорожной» версии. Особой проходимостью эти модификации не обладают, но некоторые элементы внедорожников в них все-таки есть. Не стал исключением в этом смысле и ситикар Volkswagen up! На автомобильной выставке в Женеве в начале марта автопроизводитель представит его «внедорожную» версию — cross up!

Компания Kia представит европейскую модификацию модели Soul на автовыставке во Франкфурте

Набор все тот же: кузовные накладки из некрашеного пластика, рейлинги на крыше, молдинги на дверях, увеличенный дорожный просвет и новые колесные диски (16″). К слову, два последних фактора действительно позволят ситикару более уверенно себя чувствовать на грунтовых или заснеженных дорогах.

Двигатель останется прежним – это 3-цилинровый бензиновый мотор в 75 л.с. На cross up! будет устанавливаться только механическая КПП.

Интерьер субкомпактного «внедорожного» хэтчбека отличают обшитые кожей руль и рычаг КПП, хромированные вставки и красная или черная ткань обшивки сидений.

По некоторым данным стоимость cross up! будет находиться в пределах 14 тысяч евро.


Комментарии к новости:

Shahrizada12 февраля, 18:19

На вид автомобиль кажется очень удобным и компактным, полностью подходящим для городских условий. Тот факт, что данная машина обладает качествами «внедорожника», делает его очень привлекательным для многих покупателей. Лично мне еще очень понравилось подбор цветов, красиво.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.