2013 Volvo V60 Plug-in Hybrid

Компания Volvo обновила почти всю модельную гамму

Автоновости дня, 21 февраля 2013, 08:42

Компания Volvo представила в Сети информацию и фотоснимки шести обновленных моделей. Речь идет о седанах S60 и S80, универсалах V60 и V70, кроссовере XC60, а также универсале повышенной проходимости под именем XC70. Модели примерили черты нового фирменного стиля марки. Изменения коснулись формы капота, решетки радиатора, оптики и бамперов.

Кроссовер Volvo XC90 третьего поколения получит электромотор

Что же касается интерьера, то для рестайлинговых моделей Volvo станет доступен новый мультимедийный комплекс Sensus Connected Touch. Система оснащается сенсорным дисплеем диагональю семь дюймов, предложены навигация с картами Google, онлайн-радиостанции, а также выход в Интернет.

Производитель предложит для автомобилей электронную приборную панель, а также лобовое стекло с обогревом. Модели с автоматической трансмиссией будут оснащаться подрулевыми лепестками.

Что же касается седана Volvo S60, то для него подготовлен модернизированный дизельный силовой агрегат 1,6-литрового объема, который выдает 115 лошадиных сил мощности. Расход топлива в смешанном цикле — примерно четыре литра на каждые 100 километров.

Стоит отметить, что вне рестайлинга остался лишь кроссовер XC90. Это легко объяснимо — в 2014 году дебютирует новое поколение модели. Старт продажам обновленной линейки Volvo на европейском рынке будет дан в мае текущего года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.