BMW X1 — текущая версия

Кроссовер BMW X1 нового поколения проходит дорожные испытания

В объективы фотошпионов попал кроссовер BMW X1, который проходит дорожные испытания на дорогах Северной Европы. Интересно, что обкатка проходит совместно с текущей версией. Вероятно, это сделано для возможности сравнения двух поколений в одинаковых дорожных условиях.

Новинка тщательно замаскирована, но уже сейчас можно отметить, что новый X1 будет больше предшественника, стекло задней двери кроссовера размещено более вертикально, что должно увеличить вместимость багажного отсека.

Сейчас трудно рассмотреть детали, но у прототипа заметен более спортивный бампер, интегрированная радиаторная решетка, спойлер на задней двери и двойные патрубки выхлопной системы.

Ожидается, что в основу нового X1 ляжет новая переднеприводная платформа компании BMW. На ней уже разработан новый MINI Cooper, а также первый серийный переднериводной автомобиль BMW – компактвэн 2-Series Active Tourer.

Таким образом, BMW X1 новой генерации получит стандартный передний привод, а систему привода на все колеса – как дополнительную опцию.

Скорее всего, силовая линейка будет позаимнствована у 2-Series Active Tourer. В нее входят бензиновые моторы мощностью от 136 до 231 л.с. и два дизеля с отдачей 150 и 184 л.с.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.