BMW X1 long
Фото pcauto.com

Кроссовер BMW X1 получит удлиненную версию

Андрей Квитка, 29 декабря 2015, 02:48

Компания BMW подготовила удлиненную версию своего нового кроссовера Х1, который был презентован этим летом, а осенью стартовали продажи на европейском рынке. Судя по патентным снимкам, авто имеет более широкую заднюю дверь. Других внешних отличий от стандартной версии нет. Автомобиль предназначен для китайского рынка, где он дебютирует в 2016 году.

Концептуальный кроссовер Opel Adam Rocks получит товарную версию

О новинке стало известно благодаря патентным снимкам, которые попали в руки автожурналистов. Уже известно, что «растянутый» кроссовер будет обладать третьим рядом сидений и 7-местной компоновкой салона. Данная версия подготовлена специально для автомобильного рынка Китая, где длиннобазные версии пользуются повышенной популярностью. В угоду этому многие производители создают специальные удлиненные модификации своих авто, продаваемых только в Китае.

Напомним, что «короткий» Х1 построен на модульной переднеприводной платформе UKL и имеет колесную базу в 2 670 см. Скорее всего, что удлиненная версия получит ту же линейку двигателей, что и стандартная. А это бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 150 до 231 «лошади».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.