BMW X6 - текущее поколение

Кроссовер BMW X6 новой генерации будет более спортивным

Роман Сцельник, 09 февраля 2013, 21:31

В компании BMW не сомневаются, что, несмотря на падение автомобильного рынка в Европе, кроссовер X6 нового поколения, выход которого на рынок намечен в следующем году, в коммерческом отношении будет не менее успешным, чем остальные модели из линейки баварского автопроизводителя.

Озвучена стоимость купе Audi TT новой генерации для России

Новый X6 проектируется на той же архитектуре, что и кроссовер X5 нового поколения. Скорее всего, модель уместнее будет называть кроссоверным купе, поскольку предполагается, что новинка будет выглядеть еще более агрессивно и спортивно, чем модель текущего поколения. Новому X5 немцы также намерены «сгладить углы», но «шестерка» от утилитарности будет намного дальше.

Ожидается, X6 образца 2015 года будет иметь большие габаритные размеры, чем у предшественника, но при этом будет легче за счет использования новой марки высокопрочной стали, алюминиевых сплавов и углепластика. И, как всегда, для кроссовера будут доступны широкие возможности для индивидуализации, в частности, различные диски реплика BMW. Не исключается также появление в топовых модификациях пневмоподвески.

Официальной информации о двигателях нет. Однако по некоторым данным для нового X6 предусмотрены трехлитровые «шестерки», в том числе одна дизельная, битурбированная «восьмерка», а также гибридная установка.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas10 февраля, 01:41

Может мне хоть новый Х6 понравится, ведь мне не нравиться теперешняя модель.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.