2013 Citroen C4 Aircross

Кроссовер Citroen C4 Aircross – новое слово от французского автопроизводителя

Роман Сцельник, 21 июля 2012, 07:25

Компактный кроссовер Citroen C4 Aircross, который совсем недавно вышел рынок, в странах СНГ представлен в семи комплектациях. Для автомобиля будут доступны 2,0 и 1,6-литровые моторы, полный или передний привод, автоматическая или механическая коробки передач.

Названы российские цены на кроссовер Citroen C3 Aircross

Автомобиль отличает стильный дизайн: горизонтальные линии бампера, аэродинамические элементы и широкие колесные арки. Кроссовер имеет превосходный уровень защиты от аварий. Помимо нескольких электронных ассистентов, это жесткий кузов, а удар рассеивается благодаря работе управления деформацией.

Разработчики неплохо потрудились над эргономикой салона. В частности, на руле расположены кнопки управления беспроводной телефонией, аудиосистемой и системой круиз-контроля.

В среднем стартовая цена на автомобиль на рынках СНГ составляет 25 тыс. долларов. Это самый простой вариант: 1,6-литровый мотор, «механика» и передний привод. За самую дешевую версию с «автоматикой» придется заплатить 28 тыс. долларов, а за полноприводной кроссовер Citroen C4 Aircross – 29,5 тыс. долларов. Топовая версия Citroen C4 Aircross обойдется в 34 тыс. долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.