Citroen DS Wild Rubis Concept
Фото - Citroen

Кроссовер DS замечен на испытаниях

Роман Сцельник, 30 января 2017, 03:20

Кроссовер DS 7 Crossback, прототип которого уже обкатывают в зимних условиях, станет первой моделью этого класса в линейке премиального бренда компании Citroen. Говорить о его внешности преждевременно из-за плотного защитного камуфляжа, но о стилистике определенное представление получить уже можно. Новинка выполнена на том же дизайнерском языке, что и концепт-кар Citroen DS Wild Rubis (на фото).

Опубликован тизер нового кроссовера Citroen‍

В дорожных тестах DS 7 Crossback принимал участие даже Ив Боннефонт – глава подразделения DS. В своих комментариях в одной из социальных сетей он назвал подвеску нового кроссовера «подвеской DS 21 века».

Звучит чуть пафосно, но по фактически Боннефонт прав – в основе премиального паркетника DS 7 Crossback лежит одна из последних разработок автоконцерна PSA Peugeot-Citroen – модульная «тележка» EMP2. На ней же построен Peugeot 3008 следующей генерации, который в конце весны появится и на российском авторынке.

Что касается DS 7 Crossback, то его дебют должен состояться на Женевской автовыставке в марте или, что более вероятно, в апреле на международном автосалоне в Шанхае.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.