Fiat 500X
Фото Fiat

Кроссовер Fiat 500X обновился и получил трехцилиндровый турбомотор

Компания Fiat представила обновленную версию компактного кроссовера Fiat 500X для Европы. Модель слегка изменилась внешне и получила новый 120-сильный трехцилиндровый турбомотор.

Главным изменением рестайлингового Fiat 500X в плане экстерьера стали светодиодные ДХО и задние фонари, отныне доступные уже в базовой комплектации вместе с системами распознавания дорожных знаков и контроля движения в полосе. Диодная головная оптика, усовершенствованная специалистами Magneti Marelli, предлагается в качестве дополнительной опции.

Не остался без внимания и салон, получивший новую приборную панель с 3,5-дюймовым TFT-дисплеем бортового компьютера и более эргономичное многофункциональное рулевое колесо.

Настоящее преображение кроссовера произошло в техническом плане. Стандартная моторная линейка пополнилась двумя бензиновыми турбомоторами: 1,0-литровым 120-сильным трехцилиндровым агрегатом и 1,3-литровой 150-сильной «четверкой», пару которым составляют 6-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Прежняя дизельная линейка с 1,3-, 1,6- и 2,0-литровым двигателями, а также базовый 110-сильный бензиновый «атмосферник» остались на своих местах.

Цены и комплектации новинки будут объявлены в ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.