Skoda Kodiaq Coupe. Рендер — X-Tomi Design

Кроссовер-купе Skoda Kodiaq Coupe дебютировал на рендерах‍

В Интернет попали первые рендеры купеобразной модификации кроссовера Skoda Kodiaq Coupe. Пока это неофициальные изображения – видение дизайнеров. Тем не менее, в том, что у Кодьяка будет купе-версия, уже нет сомнений.

На недавней презентации, которая прошла в Китае, Kodiaq Coupe представлен в числе нескольких новинок марки Skoda на автомобильном рынке КНР.

Как и базовый кроссовер, новую версию посадят на модульную платформу MQB. С технической точки зрения отличия если и будут, то минимальными. Некоторые издания предполагают, что у Kodiaq Coupe будет перенастроена подвеска, а в силовую линейку войдут наиболее мощные моторы, которые предлагаются для Кадьяка. Однако пока это предположение, основанное на инсайдерской информации. У автопроизводителя пока не сообщают технических деталей.

Главной внешней особенностью Kodiaq Coupe станет купеобразная часть крыши.

Хотя первым новинку получит Китай, шансы на ее появление в Европе и других рынках весьма велики. Поднебесная выбрана стартовой площадкой только из-за наличия производственных мощностей: автомобили Skoda здесь выпускают на 4 заводах. В Европе Kodiaq Coupe попросту негде собирать из-за высокого спроса на текущие модели. По крайней мере, сейчас.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.