Mazda CX-3 GT SportNav+
Фото Mazda

Кроссовер Mazda CX-3 получил новую спецверсию GT SportNav+

Дмитрий Брусочкин, 20 мая 2019, 13:03

Компания Mazda представила новую спецверсию кроссовера Mazda CX-3 – GT SportNav+. Новинка с эксклюзивным декором и расширенным оснащением будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Продажи начнутся уже в июне. Цена – от 24095 фунтов стерлингов (около 2 млн рублей).

Внешне Mazda CX-3 GT SportNav+ можно узнать по хромированным накладкам на бамперах и боковым зеркалам, а также особому цвету кузова с эффектом «металлик» – их будет аж три на выбор. Также новинка по умолчанию имеет полностью светодиодную оптику (включая противотуманки) и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с оригинальным дизайном.

В салоне, отделанном натуральной кожей Nappa красного цвета, появились приборная панель с новым интерфейсом и дверные карты из мягкого белого пластика, а водительское сиденье, в свою очередь, дополнено электрорегулировками и функцией памяти.

Под капотом спецверсия GT SportNav+ оснащается2,0-литровым 119-сильным бензиновым двигателем SkyActiv-G, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «автоматом». Привод – только передний.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров