Land Rover Range Rover Velar
Фото - Land Rover

Кроссовер Range Rover Velar получит 550-сильную SVR-версию

Роман Сцельник, 26 апреля 2017, 17:32

На скоростных тестах в Германии была замечена высокопроизводительная модификация нового кроссовера Range Rover Velar. Новинка оснащена 8-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и от базового автомобиля отличается бамперами с большими воздухозаборниками, колесными дисками и массивными тормозными суппортами. Остальные различия скрывает камуфляж.

Продажи нового кроссовера Range Rover Velar начались в России

Range Rover Velar SVR получит тот же двигатель, который предлагают для «горячего» Range Rover Sport SVR. На последнем его отдача достигает 575 л.с. Велар меньше Спорта, поэтому, как ожидается, мощность его мотора понизят примерно до 550 л.с.

Напомним, что для обычного Range Rover Velar сегодня доступны два 4-цилиндровых дизеля мощностью, а также два 6-цилиндровых мотора. Самый мощный развивает 380 л.с.

Velar – это 4-я модель в линейке Range Rover. Она представлена на мотор-шоу в Женеве в начале прошлого месяца. Новинка больше по размерам, чем Range Rover Evoque, но меньше Range Rover Sport.

У автопроизводителя возлагают на Велар большие надежды. При сохранении прекрасных внедорожных характеристик кроссовер получил привлекательную спортивную внешность с купеобразной формой крыши. На это и делается ставка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.