Skoda Karoq
Фото Youtube

Новый кроссовер Skoda без камуфляжа попал на видео

Андрей Квитка, 26 апреля 2017, 18:34

Автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть на видео абсолютно новый кроссовер чешской марки Skoda. Автомобиль, полностью лишенный камуфляжного покрытия, оказался замечен на дорогах общего пользования. По словам автора видеоролика, новинка называется Karoq и станет заменой нынешнего компактного кроссовера Skoda Yeti. Дебют должен состояться через три недели в Стокгольме.

Кроссовер Karoq от Skoda получит спортивную версию

Также сообщается о том, что будущая чешская новинка будет несколько габаритнее испанского кроссовера Seat Ateca, с которым у Karoq будет много общего. В связи с использованием одной и той же «фольксвагеновской» архитектуры MQB, из «испанца» перекочует целый ряд узлов и агрегатов. По информации, озвученной автором ролика, презентация внедорожника марки Skoda состоится во второй половине мая текущего года.

Если судить по тому, что удалось разобрать на видеозаписи, внешность кроссовера Skoda Karoq выполнена в стиле флагманского внедорожника чешской марки Skoda Kodiaq. Под капотом новинки расположится линейка бензиновых и дизельных VAG-моторов. Кроме того, позже может выйти и гибридная версия Skoda Karoq.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.