Renault RBC
Фото indianautosblog.com

Новый кросс-вэн Renault RBC показали на видео

Компания Renault приступила к финальным дорожным испытаниям нового кросс-вэна Renault RBC, построенного на базе известного японского паркетника Datsun Cross. Первое видео с тестов предсерийного автомобиля опубликовало индийское издание Indianautosblog.

Как стало известно ранее, трехрядный «внедорожник» длиной 3995 мм, высотой 1560 мм и шириной 1670 мм с колесной базой 2450 мм сохранит узнаваемые дизайнерские черты Renault. Среди них, например, будут фирменная радиаторная решетка и стильная головная оптика в стиле Renault Kaptur. Без традиционного защитного обвеса из неокрашенного пластика и расширенных арок, судя по ролику с тестов, новинка тоже не обойдется.

По предварительным данным, серийный Renault RBC оснастят 1,2-литровым 78-сильным «атмосферником», работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Привод во всех версиях – только передний.

В России новый кросс-вэн, к сожалению, не появится – он стал эксклюзивной моделью Renault, созданной специально для индийского рынка. Старт продаж новинки намечен на май 2019 года. Цены пока неизвестны, но предполагается, что в Индии Renault RBC оценят минимум в 450 000 рупий (около 415 тыс. рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.