Рендер BMW X2

Кроссовер X2 пополнит линейку моделей BMW к 2016 году

Автоновости дня, 28 ноября 2012, 09:47

Немецкий концерн BMW продолжает экспериментировать с кузовами, расширяя свою модельную гамму. Одним из самых успешных по уровню продаж остается купе-кроссовер X6, число конкурентов которого растет постоянно.

Skoda представит в 2016 году в Париже 7-местный кроссовер Snowman

Производитель не желает останавливаться на достигнутом результате — совсем недавно представлена модель под названием X4. В настоящее же время готовится и более компактный BMW X2. Появления новинки на конвейере стоит ожидать не ранее 2015—2016 года.

Основой будущего авто послужит переднеприводная платформа BMW 1-й серии и MINI. Полноприводная модификация кроссовера также будет предложена покупателям. В гамму силовых агрегатов войдут трехцилиндровые моторы. Речь идет о бензиновых и дизельных агрегатах. Под капотом топовых версий будут предложены более традиционные турбированные двигатели, которые располагают четырьмя рабочими цилиндрами.

Стоит отметить, что новинка от BMW станет баварской версией MINI Countryman, которая будет отличаться не только кузовом, но и интерьером. Более подробная информация о BMW X2 пока не раскрывается. В ближайшее время производитель предложит на рынке и другие переднеприводные модели – седан 1-й серии и новое поколение MINI.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.