2018 BMW 2-Series. Фото: Stefan Baldauf/SB-Medien
2018 BMW 2-Series
Фото: Stefan Baldauf/SB-Medien

Купе BMW 2-Series 2018 замечено почти без камуфляжа

Роман Сцельник, 30 ноября 2016, 03:23

Летом на мировой рынок выйдет обновленная BMW 2-й серии. Официальный дебют новинки запланирован на март 2017-го на мотор-шоу в Женеве. Предсерийный прототип «двойки» уже проходит тесты в Европе, где и попал в поле зрения папарацци практически без маскировки.

BMW 435i CoupeЧетырехдверное купе BMW 4-Series дебютирует в начале этой весны

2-Series была представлена 3 года назад и рестайлинг стал вполне уместным. Подробности пока не сообщаются, но можно ожидать изменения в оснащении и в материалах отделки.

У новинки можно отметить несколько иную радиаторную решетку, новые светодиодные фонари, измененный бампер. Те же перемены, по всей видимости, ожидают и обновленный кабриолет BMW 2-Series.

Рестайлинг 2-й серии дизайнеры BMW красочно назвали «импульсом жизненного цикла» (life cycle impulse).

В 2015 году, напомним, компания обновила 3-ю серию, в планах — рестайлинг 4-го семейства, ну и фееричная премьера новой «пятерки», которая состоялась в минувшем октябре, была незабываемой.

Что касается второй серии, то немецкий автопроизводитель не единожды обновлял ассортимент ее двигателей. Какие изменения произойдут с силовой линейкой после этого рестайлинга пока неизвестно. Сейчас базовым является 3-цилиндровый мотор в 136 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.