BMW 4 Series M Performance

Купе BMW 4 Series получило опциональный спортивный пакет

Спортивный пакет M Performance, который компания BMW на днях представила для купе 4 Series, позволяет примерно оценить, как будет выглядеть «заряженная» М-версия этой модели. Премьера «четверки» BMW должна состояться уже в сентябре на «домашней» выставке во Франкфурте, а M4 – в Детройте в январе 2014-го.

M Performance предусматривает развитый аэродинамический обвес, в частности, новые бамперы, а также сплиттер, корпуса боковых зеркал, задний спойлер и боковые накладки на пороги, выполненные из карбона. Купе также получило оригинальные колесные диски (20″).

Много углепластика и в оформлении интерьера. Кроме того, в салоне стоит отметить новый трехспицевый руль, спортивные сидения, фирменные коврики, накладки на педали из «нержавейки».

Новые настройки блока управления силовым агрегатом и применение другой выхлопной системы, которые предусмотрены в спортивном пакете, позволяют увеличить мощность всех моторов для 4 Series. Отдача дизеля выросла до 200 л.с. (+6 л.с.), бензиновой «четверки» — до 273 л.с. (+28 л.с.) и рядной трехлитровой «шестерки» — до 341 л.с. (+35 л.с.).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.