Mazda CX-4
Фото Mazda

Купе-кроссовером Mazda CX-4 теперь можно «управлять» со смартфона

Купе-образный кроссовер Mazda CX-4 получил небольшое, но очень полезное обновление в виде уникального информационно-развлекательного комплекса, который поддерживает функцию дистанционного управления автомобилем. При помощи специального приложения теперь можно завести мотор, узнать точное местоположение автомобиля и т.д. Напомним, что на данный момент Mazda CX-4 доступна только на рынке Китая.

Впрочем, согласно последней информации, компания Mazda активно готовит свою купе-образную модель к выходу и на ряд других рынков. Попадет ли Россия в этот список, пока не ясно. Отметим, что на сегодня отечественным покупателям доступен кроссовер Mazda CX-5, на базе которого было разработано кросс-купе.

Возвращаясь к новой мультимедийной системе, через упомянутое дистанционное управление можно также выставить необходимую температуру в салоне, открыть багажник, оснащенный электроприводом, и даже выставить автоматический прогрев машины по таймеру. В Поднебесной авто предлагается по цене от 141 до 216 тыс. юаней, что в переводе на рубли составляет от 1.4 до 2.1 миллионов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.