Lada Kalina второго поколения

Lada Kalina обзаведется подушками безопасности уже в базовой версии

Как стало известно представителям СМИ, Lada Kalina в обновленном варианте будет оснащена подушкой безопасности для водителя уже в базовой комплектации. Сегодня же эта функция доступна только тем моделям, которые начинаются с модификации «Норма», обладающей более высокой стоимостью.

Кроме того, новая Lada Kalina в своей базовой комплектации будет оснащена электроусилителем рулевого управления, подголовниками для заднего дивана, функцией напоминания водителю о необходимости пристегивания ремня безопасности и современной аудиоподготовкой.

Немного раньше сообщалось о том, что ожидаемые в продаже весной нынешнего года новые модификации универсалов и хэтчбеков будут предложены покупателям в семи вариантах люксовых комплектаций. Для этих люксовых вариантов LadaKalina предусмотрено множество опций, к числу которых относятся и такие, как подогрев для передних сидений, фронтальные подушки безопасности, противотуманные фары, климатическая система от фирмы Panasonic, а также электростеклоподъемники для всех дверей автомобиля.

Позже была предоставлена информация о проработке инженерами Волжского автозавода возможности выпуска в свет «Калины» во вседорожной версии. Как предполагается, этот кроссовер, за основу которого взято обновленное семейство, будет иметь отличия от других его представителей в виде обвеса из некрашеного пластика, а также увеличенного дорожного просвета.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.