Lada Priora - текущая версия

Lada Priora после рестайлинга будет немногим дороже текущей версии

Роман Сцельник, 03 сентября 2013, 08:25

По неофициальной информации, обновленную Lada Priora компания АвтоВАЗ планирует представить широкой публике уже в конце этого месяца. Случайно или нет, но в Интернет просочились данные о стоимости новинки. Начальная цена седана Priora составит 347 тысяч рублей, хэтчбека – 354 тысячи. Это дороже на 2 700 рублей, чем текущие версии модели.

Chrysler 300 после рестайлинга должен вернуть отношение к модели

В «нормальной» комплектации, по некоторым данным, цены увеличится на сумму от 1 000 до 10 000 рублей. Этот уровень оснащения будет базовым для универсала Priora. Его минимальная стоимость ожидается в районе 376 тысяч рублей.

«Вилка», на которую станут дороже «люксовые» версии составляет 2100-15700 рублей. Список оборудования здесь пополнят круиз-контроль, система курсовой устойчивости, а также мультимедийный комплекс, который придет на смену обычной аудиосистеме.

Очевидно, что обновленный флагман марки станет дороже незначительно. Учитывая все обещанные автопроизводителем новшества, в том числе более качественные материалы отделки салона, у машины есть все возможности улучшить свою рыночную позицию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.