Lamborghini Huracan Spyder
Фото XTOMI

Lamborghini Huracan Spyder дебютирует уже в сентябре

Василий Епищенко, 04 августа 2015, 22:18

Прежде компания Lamborghini публиковала отчет, в котором было указано, что презентация открытой версии спорткара Lamborghini Huracan Spyder пройдет в рамках Женевского автосалона, открывающегося в марте следующего года. Однако на днях один из представителей престижной марки заявил западным журналистам, что кабриолет появится на публике уже в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Компания Lamborghini выпустила обновленный спорткар Huracan

Более того, сообщается, что продажи новинки стартуют сразу же после презентации. При этом, никому из папарацци до сих пор не удалось раздобыть хоть каких-то снимков открытой версии суперкара. А многочисленные рендеры, опубликованные в сети, никак не могут дать нам полной картины относительно внешнего вида будущей новинки.

В плане же технических характеристик, все более-менее понятно. Здесь, по аналогии с купе, будет установлен 5,2-литровый атмосферник с мощностью 610 л.с., выдающий до 560 Нм максимального крутящего момента, а также 7-ступенчатая трансмиссия с системой двойного сцепления.

Напомним, что перед открытием автосалона во Франкфурте, еще в августе месяце компания также планирует представить миру эксклюзивные суперкар и родстер Lamborghini Aventador SuperVeloce с 800-сильной установкой, которые будут выпущены тиражом в 20 и 10 экземпляров соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.