Внедорожник Lamborghini

Lamborghini проектирует внедорожник

АвтоновостиДня.RU, 29 августа 2011, 10:00

Год назад представители фирмы Lamborghini отрицали факт разработки внедорожника. Однако на днях ряд зарубежных автомобильных изданий сообщили, что разработка спортивного супервнедорожника все-таки в списке задач итальянцев.

Первый кроссовер Lamborghini рискует остаться концептом

Отличительной чертой нового автомобиля помимо, разумеется, «роскошного убранства» салона, будет двигатель в 600 л.с. Таким образом, Porsche Cayenne остается позади, а главным конкурентом новинки, видимо,  будет аналог, который готовит к производству Bentley. От принятия решения о разработке до выхода суперкаров из заводских ворот обеим компаниям потребуется около четырех лет.

Возможно Lamborghini не дают покоя лавры того же Porsche Cayenne, выпуск которого стал буквально коммерческим прорывом. В основе Cayenne лежит платформа Volkswagen Touareg.

Резонно предположить, что новый внедорожник от Lamborghini будет содержать немецкие разработки: компания Automobili Lamborghini S.p.A. входит в группу Volkswagen AG.


Комментарии к новости:

Yaroslav02 марта, 18:22

Ого! Внедорожник от Ламборгини, ето я меньше всего ожыдал.

Я и не мог подумать, что Ламбо сделает внедорожник. Интересно, как она в ралли будет? Или она вообше не для гонок... Но класно!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.