Lifan X60

Lifan готовит к дебютному показу компактный кроссовер

На осеннем мотор-шоу в китайском Гуанчжоу компания Lifan планирует представить публике свой новый кроссовер. В преддверии дебюта автопроизводитель поделился некоторыми характеристиками новинки.

Модель получила маркировку X50 SUV, и будет стоять на ступень ниже кроссовера X60 SUV (на фото). В данный момент компактный «паркетник» проходит дорожные испытания. Официальные снимки X50 SUV еще не опубликованы, но, по некоторым данным, вся оптика «китайца» и радиаторная решетка почти такие же, как у Opel Astra.

В основе X50 SUV лежит та же платформа, на которой базируется седан Breez последнего поколения. Оба мотора, которые будут предлагаться для кроссовера, будут компоноваться только с пятиступенчатой МКПП. Двигатели развивают мощность в 93 и 102 л.с.

Поскольку у компании Lifan большие планы в отношении российского рынка, то с высокой вероятностью можно предположить, что X50 SUV будет поставляться в Россию, тем более что спрос на бюджетные модели этого класса здесь высокий и постоянно растет. Что касается стоимости, то на внутреннем рынке КНР автомобиль будет стоить порядка 60 тысяч юаней (это около 321 тысяч рублей).




Комментарии к новости

инна18 августа, 00:02

Компания Lifan радует хорошими новостями. Думаю, что на X50 SUV будет хороший спрос.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.