Lifan Xuanlang
Lifan Xuanlang

Lifan официально представил конкурента Lada Largus

Андрей Квитка, 22 ноября 2016, 03:32

Китайская компания Lifan официально презентовала свой новый минивэн под названием Lifan Xuanlang, который позже должен появиться и на российском рынке. Здесь его основным конкурентом будет популярная отечественная модель Lada Largus. Китайская публика смогла ознакомиться с новинкой в рамках автомобильного мотор-шоу, проходящем в Гуанчжоу.

Lifan CebriumLifan готовит конкурента Lada Largus

Новый китайский минивэн имеет более 4.7 метров в длину и 1.84 метра в ширину. По мнению многих экспертов, внешность Lifan Xuanlang сильно напоминает американский Ford S-Max, который, к тому же, имеет похожие габаритные размеры. Под капотом автомобиля для местного рынка будут установлены 1.8 и 2.0-литровые атмосферные двигатели, а также турбомотор на 1.5 литра, мощностные показатели которых пока не разглашаются.

В качестве трансмиссии автомобиль будет иметь сразу три коробки передач на выбор. Это механическая КПП, традиционный «автомат», а также бесступенчатый вариатор. Новинка может предложить хороший список оборудования, включая современный мультимедийный комплекс, панорамную крышу с электроприводом, 18-дюймовые легкосплавные диски и т.д. В КНР Lifan Xuanlang можно будет купить уже в марте 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.