Lifan MyWay
Фото Lifan

Lifan официально рассекретил новый семиместный кроссовер Maiwei

Андрей Квитка, 04 февраля 2016, 13:00

Китайский автопроизводитель Lifan официально рассекретил свой новый семиместный кроссовре Lifan Maiwei, который ранее был известен под индексом Х70. Автомобиль получил совершенно новый оригинальный внешний дизайн, который делает его совершенно не похожим на другие модели данной марки. На внутреннем китайском рынке авто должно появиться в первой половине текущего года.

Lifan официально представил конкурента Lada Largus

Китайские покупатели получат версию только с одним вариантом мотора – 1.5-литровым бензиновым двигателем, развивающим 109 л.с. С ним агрегатируются двае коробки передач на выбор – либо 5-ступенчатая механическая, либо бесступенчатый вариатор. Мощность передвается только на передние колеса. Полноприводной версии пока не ожидается.

По имеющейся информации, компания Lifan планирует вывести свой новый кроссовер и на другие автомобильные рынки, в том числе и на российский. Здесь авто скорее всего будет называться Lifan X70 и поступит в продажу осенью-зимой 2016 года. В Китае продажи должны стартовать сразу после официальной премьеры автомобиля на Пекинском автосалоне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.