Lifan

К концу 2016 года Lifan привезет в РФ абсолютно новый универсал СА09

Василий Епищенко, 14 января 2016, 06:46

В 2016 году автоконцерн Lifan представит российским автолюбителям абсолютно новую модель, у которой к слову даже нет официального имени. Об этом сегодня заявил Сунь Цзэцзюнь, занимающий пост генерального директора российского подразделения компании.

Lifan привезет в Россию новый седан Murman в июле

Руководитель офиса Lifan в России подчеркнул, что разработанный в недрах компании проект СА09 отвечает всем заявленным требованиям современности. Это будет семиместный универсал с довольно обширным просветом и уникальными дизайнерскими решениями. При этом автомобиль будет иметь куда более скромные размеры, нежели у стандартных марок класса внедорожника.

«Из всех автомобилей (из категории внедорожников), присутствующих ныне на авторынке РФ наш проект СА09 можно сравнивать только с недавним дебютантом Lada Largus. И это только ряд незначительных характеристик. Но хочу заметить, что мы не стремимся излишне противопоставлять российским автомобильным брендам собственные продукты, нет. Ведь мы позиционируем совершенно разный целевой портрет потребителей», — рассказал Цзэцзюнь.

Напомним, что после 2016 года планируется не менее громкий дебют Lifan X80.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.