Lifan MyWay
Фото Lifan

Lifan выпустит в России новую версию 7-местного кроссовера Myway

Китайская компания Lifan презентовала новую версию своего 7-местного кросовера Lifan MyWay. Так, теперь автомобиль имеет в своем распоряжении 1.8-литровый атмосферный мотор мощностью в 125 «лошадей», а также новую 5-скоростную автоматическую коробку. Напомним, что данная модель готовится к выходу на российский рынок.

Китайская новинка уже прошла все необходимые сертификационные процедуры, включая краш-тесты с комплексом ЭРА-ГЛОНАСС. Сообщается, что первоначально российские покупатели получат кроссовер Lifan MyWay с 5-скоростной «механикой», однако вскоре появится и версия с автоматической трансмиссией.

Вполне вероятно, что ею станет как раз новый 5-диапазонный «автомат». Отметим, что данная модель очень хорошо стартовала на домашнем рынке КНР. Ежемесячно дилеры марки продают около 8 тысяч кроссоверов. Спрос оказался настолько высоким, что пришлось даже отложить старт продаж на других рынках, ибо заводы не успевали выпустить достаточное количество автомобилей даже для внутреннего потребления.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.