Skoda Octavia
Фото auto.cz

Новый лифтбэк Skoda Octavia впервые засняли на дороге

Skoda вывела на финальную стадию испытаний лифтбэк Skoda Octavia нового поколения. Фотошпионы засняли тестовый автомобиль без камуфляжа на шоссе D11 в Чехии и опубликовали фото на портале auto.cz.

Известно, что презентация новинки состоится до конца 2019 года. Возможно, в рамках сентябрьского мотор-шоу во Франкфурте, приурочив событие к 60-летию модели Octavia.

Судя по имеющимся фотографиям, внешность «Октавии» новой генерации схожа со стилистикой концепт-кара Vision RS, показанного в рамках Парижского автосалона. Существенно изменились передняя и задняя оптика, а также решетка радиатора.

А вот габариты и общие очертания модели остались вполне узнаваемыми. Внутри авто замечены два дисплея, отвечающих за цифровую «приборку» и мультимедийную систему. О технических характеристиках Skoda Octavia четвертого поколения пока ничего не известно.

Напомним, что текущая версия предлагается в России с тремя бензиновыми моторами. Базовый — 1.6-литровый «атмосферник» на 110 л.с. Далее следует 1.4-литровый турбомотор мощностью в 150 л.с. Ну а в «топе» авто доступно с 1.8-литровым агрегатом с турбонаддувом, имеющим мощность в 180 «лошадей».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.